Big Helga

Big Helga - das Helga Hahnemann Programm

Ihr langjährigen Bühnenpartner Dagmar Gelbke und Wolfgang Flieder bringen ihre bekanntesten Sketche und Lieder wieder auf die Bühne

Helga Hahnemann war eine der ganz Großen der ostdeutschen Unterhaltungskunst: Sängerin, Schauspielerin – aber vor allem: ein „Berliner Original“. Wo sie auftrat, blieb kein Auge trocken. In ihren Liedern und Sketchen fanden sich viele persönlich wieder.

Wer erinnert sich nicht noch an die „Gerichtsszene“, an ihren grandiosen Auftritt mit der Kuh „Lilo“ oder an Gassenhauer wie „Jetzt kommt dein Süßer“ und „Berlin, du bist die größte Quasselstrippe von’e Welt“?!

Ihre langjährigen Bühnenpartner Dagmar Gelbke und Wolfgang Flieder bringen Helga Hahnemanns bekannteste Sketche und Lieder, die ihr die kongeniale Texterin Angela Gentzmar einst auf den Leib schrieb, wieder live auf die Bühne und lassen „Henne“ in unser aller Herzen aufleben.

Wann: Am 09.03.2024 um 19:30 Uhr

Einlass: Ab 19:00 Uhr