Musikpicknick 2022

VORBEHALTLICH CORONA-REGELUNGEN !

Musikpicknick mit  DÜNEN GRASS - Live open air im Stall.Dich.ein in Poppendorf

Am 12.06.2022 ab 15.00 Uhr kann endlich wieder unser Musikpicknick stattfinden.
Wir laden ein ins Stall.Dich.ein (Dorfstr. 43, 18184 Poppendorf), wo wir unter den Obstbäumen der Musik von DünenGrass lauschen und auch tanzen können. Auch wenn die Sonne nicht scheint, kann das Konzert stattfinden, denn es gibt neu auch ein Dach über dem Kopf.
DÜNEN GRASS ist eine Band von 5 Musikern, die sich der ehrlichen, handgemachten Musik verschrieben haben. Ohne Effekte und Playback. Fünf akustische Instrumente, mehrstimmiger Gesang, live dargeboten. Die Band besteht so seit 2017 und ging aus einer Countryband hervor.
Dünengras, gehört zu unserer direkten Umgebung an der Ostseeküste. Das Gewächs zwischen Land und Meer steht für die Wurzeln und die Liebe der Musiker zur Heimat.
Die Musikrichtung heißt Bluegrass und ist amerikanische Folklore. Entstanden zu Beginn des 20. Jahrhunderts mit Einflüssen der amerikanischen Einwanderer aus allen Teilen der Erde, besonders aber aus Irland, Deutschland, Frankreich und den besonderen Klangfarben der schwarzafrikanischen Bevölkerung.
Musiker: Torsten Scheel   (Mandoline, Mundharmonika, Gesang)
             Joachim Paetsch ( Dobro / Resonatorgitarre)
             Thomas Struppe ( Banjo, Gesang)
              Konrad Jacobi  ( Kontrabass )